VIETNAMESISCHER SPEZIALKAFFEE
„Machen Sie den alltäglichen Schluck außergewöhnlich.“
-
HANOI HAZE (PURE ARABICA)
Normaler Preis Von CHF 7.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 7.00 -
DA LAT DAWN (ROBUSTA & ARABICA MIX)
Normaler Preis Von CHF 8.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 8.00 -
SAIGON DRIP (PURE ROBUSTA)
Normaler Preis Von CHF 8.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 8.00
WAS UNSEREN KAFFEE SO BESONDER MACHT
-
Vietnamesisches Klima und vulkanischer Boden
Dank des Klimas und des fruchtbaren Bodens ist Vietnam der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt und der größte Robusta-Anbauer.
-
Handverlesen und gewaschen in Vietnam
Unsere Kaffeebohnen werden zum Zeitpunkt der optimalen Reife von Hand gepflückt, wodurch süßer und aromatischer Kaffee entsteht.
-
Frisch geröstet in Vietnam
Unser Kaffee wird ohne Zusatzstoffe, Aromen oder Öle geröstet. Wir rösten ausschließlich 100% Kaffeebohnen.
LERNEN SIE UNSERE BESTSELLER KENNEN
-
Probierset (Arabica, Robusta & Mix)
Normaler Preis CHF 15.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis CHF 15.00 -
PHIN FILTER (OUR LEGENDARY COFFEE FILTER)
Normaler Preis CHF 15.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis CHF 15.00 -
DA LAT DAWN (ROBUSTA & ARABICA MIX)
Normaler Preis Von CHF 8.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 8.00 -
SAIGON DRIP (PURE ROBUSTA)
Normaler Preis Von CHF 8.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 8.00
PROBIEREN SIE UNSEREN PHIN-FILTER FÜR EIN PERFEKTES VIETNAMESISCHES BIER ...
-
Vorbereitung und erstes Eingießen
Setzen Sie den Phin-Filter auf eine Tasse. Geben Sie 2–3 Esslöffel (15–20 g) grob gemahlenen Saigon Drip- , Da Lat Dawn- oder Hanoi Haze- Kaffee hinzu. Schütteln Sie die Tasse, drücken Sie leicht mit dem Filtersieb und gießen Sie anschließend 20–30 ml heißes Wasser (90–96 °C) hinzu, um das Pulver aufzuquellen. So entfaltet sich der gefühlvolle Kaffee Vietnams und entfaltet seine kräftigen Aromen.
-
Langsames Tropfen
Nach 20–30 Sekunden Ziehzeit langsam 100–120 ml heißes Wasser hinzufügen und den Phin füllen. Abdecken und 4–6 Minuten tropfen lassen. Das langsame Tropfen entfaltet intensive Schokoladenaromen ( Saigon Drip ), tropische Würze ( Da Lat Dawn ) oder Zitrusnoten ( Hanoi Haze ) und fängt so das Herz der vietnamesischen Kaffeekultur ein.
-
Servieren & Genießen
Gießen Sie 2–3 EL samtige Kondensmilch in ein mit Eis gefülltes Glas. Träufeln Sie den dunklen, kräftigen Kaffee des Phin darüber und rühren Sie um, um die süße Süße mit der kräftigen Herznote des Kaffees zu verschmelzen. Genießen Sie den gekühlten, cremigen Tanz des zeitlosen vietnamesischen Geistes.
...ODER MACHEN SIE ES AUF IHRE WEISE
-
Saigon Drip Cà Phê Sữa Đá (Iced Milk Coffee)
Saigon’s bold pulse in a cup! Ingredients: 20g Saigon Drip Pure Robusta (coarse grind), 120ml hot water (195-205°F/90-96°C), 2 tbsp sweetened condensed milk, ice. Steps: Place Phin filter over a...
Saigon Drip Cà Phê Sữa Đá (Iced Milk Coffee)
Saigon’s bold pulse in a cup! Ingredients: 20g Saigon Drip Pure Robusta (coarse grind), 120ml hot water (195-205°F/90-96°C), 2 tbsp sweetened condensed milk, ice. Steps: Place Phin filter over a...
-
Da Lat Dawn Cà Phê Đen Đá (Iced Black Coffee)
Da Lat’s radiant sunrise vibes! Ingredients: 20g Da Lat Dawn Robusta & Arabica Mix (medium grind), 120ml hot water (195-205°F/90-96°C), 1 tsp sugar (optional), ice. Steps: Place Phin over a...
Da Lat Dawn Cà Phê Đen Đá (Iced Black Coffee)
Da Lat’s radiant sunrise vibes! Ingredients: 20g Da Lat Dawn Robusta & Arabica Mix (medium grind), 120ml hot water (195-205°F/90-96°C), 1 tsp sugar (optional), ice. Steps: Place Phin over a...
-
Hanoi Haze Cà Phê Nâu Đá (Iced Brown Coffee)
Hanoi’s dreamy haze in every sip! Ingredients: 20g Hanoi Haze Pure Arabica (coarse grind), 100ml hot water (195-205°F/90-96°C), 1.5 tbsp sweetened condensed milk, 1 tsp sugar, ice. Steps: Set Phin...
Hanoi Haze Cà Phê Nâu Đá (Iced Brown Coffee)
Hanoi’s dreamy haze in every sip! Ingredients: 20g Hanoi Haze Pure Arabica (coarse grind), 100ml hot water (195-205°F/90-96°C), 1.5 tbsp sweetened condensed milk, 1 tsp sugar, ice. Steps: Set Phin...


