VIETNAMESISCHER SPEZIALKAFFEE

„Machen Sie den alltäglichen Schluck außergewöhnlich.“

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  • Vietnamesisches Klima und vulkanischer Boden

    Dank des Klimas und des fruchtbaren Bodens ist Vietnam der zweitgrößte Kaffeeproduzent der Welt und der größte Robusta-Anbauer.

  • Handverlesen und gewaschen in Vietnam

    Unsere Kaffeebohnen werden zum Zeitpunkt der optimalen Reife von Hand gepflückt, wodurch süßer und aromatischer Kaffee entsteht.

  • Frisch geröstet in Vietnam

    Unser Kaffee wird ohne Zusatzstoffe, Aromen oder Öle geröstet. Wir rösten ausschließlich 100% Kaffeebohnen.

  • Vorbereitung und erstes Eingießen

    Setzen Sie den Phin-Filter auf eine Tasse. Geben Sie 2–3 Esslöffel (15–20 g) grob gemahlenen Saigon Drip- , Da Lat Dawn- oder Hanoi Haze- Kaffee hinzu. Schütteln Sie die Tasse, drücken Sie leicht mit dem Filtersieb und gießen Sie anschließend 20–30 ml heißes Wasser (90–96 °C) hinzu, um das Pulver aufzuquellen. So entfaltet sich der gefühlvolle Kaffee Vietnams und entfaltet seine kräftigen Aromen.

  • Langsames Tropfen

    Nach 20–30 Sekunden Ziehzeit langsam 100–120 ml heißes Wasser hinzufügen und den Phin füllen. Abdecken und 4–6 Minuten tropfen lassen. Das langsame Tropfen entfaltet intensive Schokoladenaromen ( Saigon Drip ), tropische Würze ( Da Lat Dawn ) oder Zitrusnoten ( Hanoi Haze ) und fängt so das Herz der vietnamesischen Kaffeekultur ein.

  • Servieren & Genießen

    Gießen Sie 2–3 EL samtige Kondensmilch in ein mit Eis gefülltes Glas. Träufeln Sie den dunklen, kräftigen Kaffee des Phin darüber und rühren Sie um, um die süße Süße mit der kräftigen Herznote des Kaffees zu verschmelzen. Genießen Sie den gekühlten, cremigen Tanz des zeitlosen vietnamesischen Geistes.